식초 200 cc
물 400cc
설탕 200c
비트 10g
소금 5g
식초와 비트 가루는 제일 나중에 넣기
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/ljeyI/btszyIK5YHq/IRcCMHQuNwmowQnUzqvtek/img.jpg)
'쉬운 요리 레시피' 카테고리의 다른 글
(백태) 콩물 만들기 (0) | 2023.11.07 |
---|---|
찹쌀파이 만들기 (0) | 2023.11.05 |
김치 담아보기 (0) | 2023.10.31 |
이맘때 생각나는 고구마라떼 (0) | 2023.10.26 |
간단한 저녁 한 끼 도토리묵밥 만들기 (2) | 2020.05.05 |
식초 200 cc
물 400cc
설탕 200c
비트 10g
소금 5g
식초와 비트 가루는 제일 나중에 넣기
(백태) 콩물 만들기 (0) | 2023.11.07 |
---|---|
찹쌀파이 만들기 (0) | 2023.11.05 |
김치 담아보기 (0) | 2023.10.31 |
이맘때 생각나는 고구마라떼 (0) | 2023.10.26 |
간단한 저녁 한 끼 도토리묵밥 만들기 (2) | 2020.05.05 |